设为首页
新闻爆料:QQ:28448+59951
本网供稿:QQ:28448+59951
当前位置:首页 > 体育
 

BOB体育德甲前瞻 帕德博恩vs杜塞尔多夫

编辑:rwddl8  日期:2019-09-27 14:31:21  浏览次数:

   北京时间10月26日,德甲联赛第9轮比赛,德甲的帕德博恩主场对阵杜塞尔多夫,帕德博恩此番面对状态不佳而杜塞尔多夫,他们能否把握住机会呢?BOB体育将和您共同期待本场比赛。

  

 

  杜塞尔多夫这边常年征战于德国乙级赛事,前年他们刚刚升入德甲,上个赛季他们成功完成保级,并且收获了第10名的好成绩,球队整体上下还是十分满意的,本赛季开门战他们3:0取胜美因茨,随后3轮不胜,目前排名积分榜第11位。

  

 

  球队这个夏天多名后防主力离队,他们也被认为是这个赛季降级的大热门,杜塞尔多夫的打法主要以全攻全守为主,球队已经连续13场取得进球,进攻凶猛的同时杜塞尔多夫的后防线却不能带来保证,截至目前他们已经丢掉了7个进球,排名整个德甲的倒数第三位,再加上糟糕的客场成绩,近20个客场仅仅赢了5场,本场比赛出征门兴,自然不受高估。

  杜塞尔多夫目前伤病较多,球队中后卫阿耶汉,前锋恩普马本场因伤都不能出场,反倒是球队的门将目前成为了德甲扑救次数最多的球员,本场比赛他的发挥也将决定赛事走势。

  帕德博恩在主场的表现比较好,上赛季17场联赛主场只有1场输球,胜率达到6成,相较客场稳定很多,且进攻端的能力很强,进球数仅次于联赛冠军科隆,近期的赛事也都有近球,不过要注意的是防守表现一般。

  

 

  两队近年来没有交手战绩,因此没有参考数据,BOB体育方面认为,帕德博恩主场坐镇获胜的可能性较大。

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码